Заправка и прошивка практически всех картриджей
Время работы компании ПерфектВремя работы: пн-сб: 10:00 - 18:00
Время работы компании ПерфектВоскресение: Выходной
Тех. обслуживания: +7 495 972-46-20
Электронная почта компании Перфектsc_perfect@mail.ru
+7 495 226-41-28

Заправка и прошивка практически всех картриджей

Добавлено: 09.06.2010 | Просмотров: 30263

Добрый день мои много уважаемые читатели. Речь пойдет об офисной технике. Работаете вы в офисе или работает дома, в любом случае вы знаете, что такое принтер и что от него можно ждать (имеется ввиду, что он печатает).

По просьбе моих хороших знакомых, опубликовываю пост, связанный с заправкой лазерных картриджей. Сами понимаете, компаний по заправке картриджей очень и очень много, но вот действительно хороших компаний, едва ли наберется десяток. Откуда такая статистика? Честно сказать, цифра приведена без статистики, но проверить ее очень просто.

В данный момент, в пользование потребителям попадают новые принтеры. Все заправочные мастерские знают, что новые принтеры, как один оснащены специальной системой защиты от заправок картриджей. Раньше, не было ничего проще, взять пластмассовую коробку и засыпать туда тонер, сегодня дело обстоит иначе. Засыпав порошок в картридж, вы не получите ровным счетом ничего. Ваш аппарат как отказывался печатать выдавая на передней панели сообщение «Нет тонера», так и будет писать.

Встает вопрос, что делать в данном случае. А вот эту информацию, маленькие компании по заправке, как раз то и не знают. Попробуйте сами набрать в поисковике к примеру запрос, заправка картриджей samsung scx 4300. Да, поисковик выдаст много сайтов, но в большинстве из них есть надпись, что заправка лазерного картриджа samsung не реально или не производится. Они даже не могут написать причину по которой не заправляют картриджи, они знают одно, засыпав порошок в картридж, у них ничего не вышло и об этом они начинают трубить всему миру.

Ну ладно. Предположим выше названный принтер, не является каким то хитрым. Если покопаться, то можно придумать что-нибудь. Кстати к таким работам относится заправка картриджей samsung ml 1640, 1641, 1645, 2240, 2241. В этом аппарате также, можно попытаться сбросить сообщение «Нет тонера» и этот сброс можно сделать через компьютер. А что делать если в руки нужно брать паяльник. Здесь уже действительно возьмет паника.

Взяв паяльник в руки, мастер должен быть точно уверен что он делает или чего можно ждать от того что он сделает. У вас может возникнуть резонный вопрос, а зачем переделывать принтер, если продаются картриджи для принтеров. Согласен. Но опять же, на это можно посмотреть и с другой стороны. Сможете ли вы тратить по 3 000 рублей за один картридж (покупать нужно 4 картридж – комплект), когда картриджа хватает на 1 000 страниц. Если да, то конечно, зачем вам мучаться и переделывать принтер. А если нет, то выхода у вас нет. Вам предстоит эта процедура, которая называется прошивка. К более серьезным моделям, которые прошиваются вышеупомянутым способом, относится заправка картриджей samsung clx 3170, 3175 и заправка картриджей samsung clp 310, 315.

Также не стоит забывать про принтеры из другой серии, которые получили заслуженное уважение и стоят практически в каждом офисе. Такие принтеры хороши тем, что они работают не только как принтер, но и как копир и сканер. Такая техника называется МФУ, то есть многофункциональное устройство. С охотой данный аппарат устанавливают и для домашнего использования. Согласитесь, не у всех квартиры очень больших размеров, данная техники как раз помогает сократить пространство. Но опять же, заправка картриджей samsung scx 4824 и scx 4828 предполагает программное вмешательство.

Вот и попробуйте найти те компании, которые смогут сделать данные работы. Я уверяю вас, это под силу только настоящей серьезной компании, которая реально занимается заправкой картриджей, а не обезьяной работой по засыпке порошка. Если я вас убедил, обращайтесь за заправкой картриджей в компанию СЦ Перфект. Всего наилучшего вам.

С Уважением,
Администрация компании СЦ Перфект